Prezzo € 2,25 /lt
E’ disponibile il servizio tappi in sacchetti da 100 pezzi
(salvo disponibilità’ di magazzino)
I Contenitori utilizzati: damigiane da 54 e 34 lt. (cauzione per damigiana € 20,00)
Solo in caso di ritiro in azienda vengono accettati contenitori in possesso del cliente di capacità non inferiore ai 5 lt
Calendario Imbottigliamento 2019
Dal 21 gennaio al 2 febbraio
Dal 19 febbraio al 6 marzo 〈 Periodi consigliati per l’imbottigliamento dei vini frizzanti
Dal 21 marzo al 5 aprile 〈 Periodi consigliati per l’imbottigliamento dei vini frizzanti
Dal 19 aprile al 5 maggio 〈 Periodi consigliati per l’imbottigliamento dei vini frizzanti
Dal 18 maggio al 3 giugno
Dal 17 giugno al 2 luglio
Dal 16 luglio al 1 agosto 〈 Periodi consigliati per l’imbottigliamento di vini da invecchiamento
Dal 15 agosto al 30 agosto 〈 Periodi consigliati per l’imbottigliamento di vini da invecchiamento
Dal 14 settembre al 28 settembre 〈 Periodi consigliati per l’imbottigliamento di vini da invecchiamento
Dal 13 ottobre al 28 ottobre 〈 Periodi consigliati per l’imbottigliamento di vini da invecchiamento
Dal 12 novembre al 26 novembre
Dal 12 dicembre al 26 dicembre

Alcuni consigli pratici
1) i vini devono essere imbottigliati in giornate prive di vento e di pioggia facendo attenzione a che i contenitori (bottiglie e/o bottiglioni) siano perfettamente asciutti e privi di qualsiasi odore residuo.
2) se si vogliono ottenere dei vini “spumosi” si consiglia di imbottigliarli nei consigliati nel riquadro.
Si ricorda ai gentili Clienti che il vino deve essere conservato a temperature non superiori ai 22 gradi e non inferiori ai 10 gradi. Questo per evitare problemi sia nei contenitori prima dell’imbottigliamento (alterazione del contenuto) sia dopo l’imbottigliamento (problemi con vetro e tappi).
Si consiglia l’imbottigliamento nei giorni immediatamente successivi alla consegna.
Si ricorda inoltre di rispettare il livello dei contenitori in vetro (0,75 lt – 1,5 lt) al momento dell’imbottigliamento per evitare problemi dovuti all’aumento del volume legato alla temperatura.